PENGUMUMAN HASIL SELEKSI KOMPETENSI PPPK JABATAN FUNGSIONAL TENAGA KESEHATAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KAIMANA TAHUN ANGGARAN 2022

Pengumuman

BKPSDM KAIMANA – Pemerintah Daerah dalam rangka menindaklanjuti surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor 43874/R-KS.04.03/SD/K/2022 tanggal 31 desember 2022 perihal penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Tahun 2022, maka Bupati Kaimana mengeluarkan Surat Pengumuman dengan Nomor: 800/01/2023  tentang Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kaimana Tahun Anggaran 2022 sebagaimana terlampir di bawah ini: